Home /Menu

Menu

Assiette de Saucisson de Boeuf tranché

Petite planche de Saucisson Perche tranché

Camembert cuit doucement au four, servi chaud et coulant (Végétarien)

Camembert Truffé cuit doucement au four, servi chaud et coulant (Végétarien)

Œufs coques BIO « 3 minutes » et mouillettes au foie gras

Noix de Saint Jacques en robe de lard fumé, tartare de tomates à la vinaigrette de pruneaux confits

Bruschetta de chèvre chaud (au lard croustillant), mélange de salade

L’assiette de jambon Ibérique “Pata Negra”, compotés de tomates fraîches à l’huile d’olive et l’ail

Salade Mixte

Foie gras de canard fait Maison cuit en verrine, chutney selon l’humeur du Chef

Poêlée de Cuisses de grenouilles

Saumon Gravlax maison tranché, huile d’olives, citron, aneth et petite salade verte (carte d'été)

Gros Artichaut de Bretagne servi tiède, vinaigrette de moutarde (carte d'été) (Végétarien)

Millefeuille de tomates mozzarella, fleur de sel et pistou (carte d'été) (Végétarien)

Feuilles de roquette en salade, huile d'olives, citron et Parmesan affiné 12 mois finement rappé.

Carpaccio de bœuf de Salers, copeaux de parmesan, huile aux arômes de truffes et bouquet du jardin (carte d'été)

Authentique soupe à l’oignon gratinée (carte d'hiver)

Enfin …. !!!! Les 6 escargots de Bourgogne

Souris d’agneau confite 6 heures, gratin Dauphinois maison

Spare Ribs (travers de porc), sauce barbecue et frites maison

Escalope de poulet Français à la crème et aux champignons de Paris frais, frites maison comme dans une vraie Brasserie ... à Cannes

Magret de canard entier ! Jus de cuisson et frites maison.

Véritable hamburger maison… au foie gras, frites maison

« The french cheese burger »… au roquefort, frites maison

Filet de bœuf, sauce au poivre et aux herbes de Provence façon «Le Grillon Aix-en-Pce»

La "fameuse" Cote de veau d'origine Limousin FRANCE rotie, gratinDauphinois maison.

Tartare de bœuf traditionnel,frites maison

Tartare de bœuf façon Thaï (huile de sésame, oyster sauce, citron vert, coriandre, menthe) frites maison

Attention ! Coquillettes au jambon de Paris et aux truffes

Linguines à l'ail confit, huile d'olives et parmesan affiné

Linguines aux cèpes (carte d'hiver)

Risotto de poulet au parmesan, champignons et truffes

Risotto crémeux au basilic, huile d'olive et parmesan

Daurade fraiche cuite au four, émincé de courgettes aux éclats d’olives noires et de tomates confites

Dos de saumon frais rôti, sauce vierge, légumes poêlés à l’huile d’olives

Tartare de saumon, frites maison et mélange de salades vertes

Médaillons de thon au sésame, légumes (carte d'été)

Belles gambas déshabillées, sauce « vierge », légumes poêlés à l’huile d’olive et fleur de sel (carte d'été)

Sans Alcool

Le Saint Marcellin entier au lait de vache pasteurisé », environ 80 g d’évidence pour finir le vin rouge (… ou pas !)

Les Churros maison, Nutella et Guimauve

Assiette de fromages (Camembert AOC, Roquefort et fromage de chèvre)

Le café gourmand

Les énormes profiteroles maison au chocolat chaud

Jolie tarte “Tatin”, glace à la vanille

L’incontournable crème caramel maison

Le Retour de l’irrésistible moelleux au chocolat, servi chaud et coulant

Trilogie de crèmes brûlées (vanille, café et chocolat)

Millefeuille aux framboises maison

Assortiment de sorbets (citron, mandarine et poire)

Avec Alcool

Petits babas, bouteille entière de rhum agricole ambré « Trois Rivières »

La coupe colonel (sorbet citron jaune et vodka)

La coupe William (sorbet poire et alcool de poire)

La coupe mandarine impériale (sorbet mandarine et liqueur de mandarine)

Café Kaluha (glace café, liqueur de café et crème fouettée)

Irish coffee (whisky, café et crème fouettée)

Vin de Pays

Vin de pays du Var

Cotes De Provence

Domaine de Grandpré

Château Maïme « Cuvée Raphaelle »

Vallée Du Rhône

Côtes du Rhône « St Esprit » Delas

Crozes Hermitage « Les Launes » Delas

Châteauneuf du Pape « Haute Pierre » Delas

Bourgogne

Gevrey-Chambertin Bouchard Père & Fils

Savigny les Beaunes Bouchard Père et Fils

Bordeaux

Bordeaux Château Puits St Martin

St Emilion La Chapelle aux Moines Grand cru

Pomerol Château de Sales 2019

Saint Julien Connétable de Château Talbot 2016

Margaux La Sirène de Château Giscours 2016

Moulis en Médoc Chasse Spleen 2015

Saint Emilion La Gaffelière 1er GCC B 2015

Pauillac Pichon Longueville 2sd GCC 2008

Saint Estèphe Cos D'Estournel 2sd CC 2011

Pauillac Lynch Bages 5ième GCC 2009

Pomerol Château La Fleur-Pétrus 2011

Saint Julien Château Talbot 4ième GCC 2008 MAGNUM

Saint Emilion Château Cheval Blanc 1er GCCA 2004

Saint Emilion Château Cheval Blanc 1er GCCA 2011

Vin De Pays

Vin de pays du Var

Cotes De Provence

Domaine de Grandpré « Vin de la maison »

Château Maïme

Château Maïme

Château St Maur Cuvée St M Cru Classé

MIRAVAL by Brad Pitt et Famille Perrin 2022

Vin de Pays

Vin de pays du Var

Cotes De Provence

Château Maïme

Château St Maur Cuvée St M Cru Classé

MIRAVAL by Brad Pitt et Famille Perrin

Loire : (Sauvignon)

Sancerre Domaine « les Grandmontains » Laporte

Pouilly Fumé « Chateau de Tracy

Bourgogne : (Chardonnay)

Macon-Peronne Domaine du Mont Epin

Saint Véran « Doamine Trouillet »

Chablis Domaine William William Fevre

Le Grand Cru De Bourgogne : (Chardonnay)

Chassagne Montrachet 1er Cru « Bouchard Père et Fils »

Muscat De Rivesaltes: « vin sucré »

MA Mas Amiel

Pétillant Français

Le Sparkling de la Vieille Ferme

Veuve A. Devaux Brut Blanc

Ruinart "Blanc de Blanc"

Moët et Chandon Cuvée « DOM PERIGNON » Blanc

Roederer Cuvée « CRISTAL » Blanc

Veuve A. Devaux Rosé